Чем побаловать мужчину, чтобы женщина осталась довольной?

Чем побаловать мужчину, чтобы женщина осталась довольной? К любовному ложу неплохо прибавить что-то вкусненькое. Но оно должно пойти мужчине на пользу. Сегодня к тонкостям средиземноморской кухни нас приобщит Луи Ленуар — шеф-повар ресторана La Rose в Ницце. Он считает, что именно в этих блюдах кроется мужской успех — ну хотя бы потому, что они не утяжеляют желудок и делают благоуханным дыхание. Руккола с виноградом Все ингредиенты берутся в любыхЧем побаловать мужчину, чтобы женщина осталась довольной?К любовному ложу неплохо прибавить что-то вкусненькое. Но оно должно пойти мужчине на пользу. Сегодня к тонкостям средиземноморской кухни нас приобщит Луи Ленуар — шеф-повар ресторана La Rose в Ницце. Он считает, что именно в этих блюдах кроется мужской успех — ну хотя бы потому, что они не утяжеляют желудок и делают благоуханным дыхание.

Руккола с виноградом
Все ингредиенты берутся в любых количествах, главное, чтобы все они были. В широкую салатницу положите шапкой промытую и обсушенную рукколу. К ней понадобится кисточка любого винограда, но лучше сладких сортов. Каждую виноградину разрежьте пополам и, вынув косточки, положите в салатницу (можно каждую половинку тоже разрезать пополам). Щедро сбрызните все оливковым маслом первого отжима, следом окропите ароматическим уксусом и посыпьте кедровыми орешками. Перемешайте. Не солить! Мужской салат готов, ешьте сколько угодно.

Капустный баловень
Тонко нашинкуйте белокочанную капусту, а затем потрите ее между пальцами, чтобы она немного пустила сок и стала мягче. Туда же добавьте натертую на крупной терке морковь. Бросьте горсть промытого и обсушенного изюма. Заправьте майонезом провансаль и тщательно перемешайте.

Спустить пар на рыбу
Диетологи считают, что лучшие помощники мужчины — рыба, приготовленная на пару, греческий салат (помидоры, огурцы, немного несоленой брынзы и оливковое масло) плюс любые фрукты.

Меню суперсамца
Мужской силой дорожили все народы. И повышали ее как могли, каждый народ по-своему. В Западной Европе упивались сырыми перепелиными яйцами. Северная Африка объедалась финиками, самыми крутыми считались так называемые королевские сорта — размером с куриное яйцо. Восток приумножал интимніе возможности блюдами из семенников баранов и быков. Юго-Восточная Азия пила свежую змеиную кровь. Славяне налегали на петрушку, чеснок и лук.


Ссылка на основную публикацию