Союз любви и таланта — аромат, Восток, флакон, приданое, парфюм

Союз любви и таланта - аромат, Восток, флакон, приданое, парфюм

История марки M.Micallef – это история любви. Любви двух людей, настолько хорошо подходящих друг другу, что их творческий союз не мог не перерасти во что-то необыкновенное и прекрасное.

Союз любви и таланта - аромат, Восток, флакон, приданое, парфюм

История марки M.Micallef – это история любви. Любви двух людей, настолько хорошо подходящих друг другу, что их творческий союз не мог не перерасти во что-то необыкновенное и прекрасное.

Уже первая их встреча в начале 90-х была полна романтики. Незадолго до нее они оба расстались со своими супругами. Не исключено, что уже тогда они почувствовали, что истинная, настоящая любовь готовится постучаться к ним в дом. Они увидели друг друга на набережной Французской Ривьеры, недалеко от Канн, среди величественных белых особняков, гордо возвышающихся над морем, и маленьких уютных вилл, приютившихся на склонах гор.

Это была любовь с первого взгляда. Они сразу поняли, что искали друг друга всю жизнь. Они – это Мартина Микалефф и Жоффрей Ньюман.

Это был не только союз двух сердец, но и творческий союз, который привел к созданию в 1997 году собственного парфюмерного бренда. Мартина, бывшая владелица , занялась живописью и дизайном – она создавала невероятные флаконы для новых ароматов. Они изготавливаются согласно древнему искусству литья богемского хрусталя, а под кистью Мартины превращаются в настоящие шедевры ручной работы.

Фантазии ей не занимать: на одном ее флаконе чудно переплетаются ветки сказочных деревьев, на другом – выступают из тумана странные пейзажи из фантастических фильмов. И все это великолепие обрамляют искрящиеся кристаллы Swarovski! Каждый флакон по-своему уникален. Для любителей искусства он может представлять настоящую ценность.

Жоффрей, который раньше занимался финансовыми делами French Fragrance House (Французский Дом Ароматов), обнаружил в себе талант парфюмера и стал разрабатывать . По его словам, новая композиция каждый раз рождается в его голове, когда он смотрит на то, как его жена создает новый флакон. Поэтому у марки Mikaleff удивительным образом проявляется совершенная гармония между формой и содержанием. Именно сочетание искусства и аромата легли в основу безупречной репутации M.Micallef.

Первой парфюмерной линией марки M.Micallef стала «Хрустальная линия» (Crystal Collection). Флаконы благородной прямоугольной формы сделаны из ценного богемского хрусталя и украшены кристаллами Swarovski. Ароматы линии – насыщенные, слегка пряные, состоящие из редких компонентов. Они навевают мысли о таинственной и прекрасной Шахерезаде и о восточном колорите «1001 ночи»…

Благодаря Crystal Collection марка быстро обрела признание. Флакончики M.Mikaleff с их волшебным содержимым можно встретить лишь в самых дорогих и престижных бутиках мира. Особенно популярен парфюм этой марки в арабских странах, где, по обычаю, богатой невесты к свадьбе включает в себя три десятка хрустальных флаконов M.Micallef, а каждый гость на торжестве получает на память маленький флакончик с незабываемым и неповторимым ароматом.

Но Мартина и Жоффрей даже и не думали останавливаться на достигнутом, и сейчас в их портфолио уже более 30 ароматов.

В знаменитой Crystal Collection сейчас 4 аромата: № 11 – коктейль из 95 прекрасных цветов, № 21 – освежающий аромат сочных фруктов, № 31 – мужской аромат для настоящего гурмана, № 41 – чистый аромат нежной гардении. Любой из этих ароматов может быть разлит в один из 31 флакона ручной работы.

В серию The Specials входят четыре женских аромата.
Watch – необычный коктейль из жасмина и ванили.
Aoud – необыкновенный восточный аромат для настоящих ценителей.
Rose Aoud – это с ароматами розового сада.
Gaiac – уникальный аромат редкого дерева гайяк.

Серия женских парфюмов 4 Season включает четыре аромата, каждый из которых символизирует свое время года.
Мягкая «Весна» (Printemps) построена на аромате королевы цветов – болгарской розы.
Основой свежего фруктового «Лета» (Ete) является зеленый мандарин.
Пряная «Осень» (Automne) встречает нас нотами красных фруктов.
Пудровая «Зима» (Hiver) не даст замерзнуть благодаря теплой ванили.

В эту же серию входит мужской аромат Black Sea с нотами , пряностей и средиземноморских цветов. Флаконы парфюмов 4 Season – благородной прямоугольной формы и украшены изящными «веточками» из кристаллов Swarovski.

Особняком стоит парфюм Ananda, флакон которого украшен крышечкой в стиле башенок восточных дворцов. Этот аромат удивительно романтичен, страстен и полон всепоглощающей любви.




Ссылка на основную публикацию