Пряные ноты — пряные, ароматы, пряные, ноты, мужская, женская, парфюмерия,

Пряные ноты - пряные, ароматы, пряные, ноты, мужская, женская, парфюмерия,

Пряные ароматы обычно построены на нотах специй, широко используемых в кулинарии: корицы, тмина и гвоздичного дерева, — а также определенных цветов, например, гвоздики.

Пряные ароматы обычно построены на нотах специй, широко используемых в кулинарии: корицы, тмина и гвоздичного дерева, — а также определенных цветов, например, гвоздики.

Пряные ноты подчеркивают характер аромата и добавляют ему теплоты и текстурности. Они также часто описываются как насыщенные, напористые, сильные, пленительные и сексуальные.

Представляю вашему вниманию двенадцать самых теплых и обворожительных пряных ароматов.

Пряные ноты - пряные, ароматы, пряные, ноты, мужская, женская, парфюмерия, (1948). оставляет оригинальный тонкий шлейф из пряной гвоздики. Бергамот и розовое дерево обволакивают эту гвоздичную ноту, которая, в свою очередь, подчеркивает богатство ароматов розы и жасмина. Фиалки и ирис привносят пудровости в конечные ноты, а сандал и кедр раскрывают чувственный древесный характер. Мускус и амбра создают женственную и обволакивающую ауру.

Пряные ноты - пряные, ароматы, пряные, ноты, мужская, женская, парфюмерия, (1952). Цветочные ноты гвоздики, иланг-иланга, розы и жасмина приправлены ароматами корицы и гвоздики и согреты оттенками апельсина, бергамота и персика. Уникальные обволакивающие конечные ноты состоят из бальзама, пачули, ладана и меда.

Пряные ноты - пряные, ароматы, пряные, ноты, мужская, женская, парфюмерия, (1974). Полынь добавляет свежести пряному «сердцу» на основе корицы и аккорда из древесного ветивера и пачули. Медовые и кожные оттенки смягчают яркие анималистичные конечные ноты.

Пряные ноты - пряные, ароматы, пряные, ноты, мужская, женская, парфюмерия, (1977). Парфюм раскрывается пряной смесью корицы и перца в сочетании с цветочными нюансами гвоздики. Композиция развивается в «сердце» из жасмина, розы и иланг-иланга и заканчивается теплыми и ориентальными оттенками ванили, пачули и опопонакса.

Пряные ноты - пряные, ароматы, пряные, ноты, мужская, женская, парфюмерия, (1981). Необычный аккорд мускатного ореха и иланг-иланг окружен запахами шалфея и таких цветов, как гвоздика, лаванда и ландыш. В этой цветочно-пряной композиции смешиваются теплые амбровые ноты древесины кедра, мха, ветивера и сандала.

Пряные ноты - пряные, ароматы, пряные, ноты, мужская, женская, парфюмерия, (1984). Начальные ноты открываются ассортиментом богатых фруктовых и цветочных запахов: персик, танжерин, мимоза и цветы апельсина. «Сердце» раскрывает пряный характер такими нотами, как гвоздика и каскарилла в сочетании с мягкими цветами: розой и жасмином. Теплые конечные ноты завершают композицию аккордом ванили, амбры и сандала. » возрождает в западном мире ароматы амбры и пряностей, которые до этого были эксклюзивно восточными», — говорил создатель этой композиции Жак Польж (Jacques Polge).

Пряные ноты - пряные, ароматы, пряные, ноты, мужская, женская, парфюмерия, (1986). Мощный взрыв искрящихся цитрусовых — танжерина, грейпфрута, лайма и бергамота — придает свежести зеленым нотам, сочетающимся с лавандой, мускатным орехом, кориандром и корицей. Нота гвоздики согревается пачули, сандалом, ветивером, бензоином, ванилью и амброй. Тонкие оттенки красных ягод добавляют композиции чувственности.

Пряные ноты - пряные, ароматы, пряные, ноты, мужская, женская, парфюмерия, (1995). Мужской — ориентальная смесь свежих, пряных и древесных тонов. Ваниль, за которой следует дуэт из черной смородины и звездчатого аниса, придает аромату удивительную сладость. Иланг-иланг, имбирь и сычуаньский перец — волнующий и страстный набор — переходят в шлейф из благородной древесины в сочетании с бальзамом толу и атласским кедром.

Пряные ноты - пряные, ароматы, пряные, ноты, мужская, женская, парфюмерия, (1996). Удивительный аромат, начинающийся мощными нотами танжерина, кардамона, тмина и гвоздики. Ароматный иланг-иланг смешивается с лакричником, манго и гелиотропом. Чувственные ноты пачули, ванили, амбры и кашмерана (анималистичной амбры) делают аромат насыщенным и изысканным.

Пряные ноты - пряные, ароматы, пряные, ноты, мужская, женская, парфюмерия, (1998). Живой и искрящийся аромат с нотами бергамота и кожицы апельсина, приправленными страстными оттенками полыни, кориандра и тмина. Дымная едкость березы придает парфюму силу и характер, а древесина кедра смягчает этот аккорд своей сладковатостью. Оттенки ветивера, дубового мха и можжевельника создают обволакивающую ауру чувственности.

Пряные ноты - пряные, ароматы, пряные, ноты, мужская, женская, парфюмерия, (2003). Искрящийся женственный аромат построен на редкой и экзотической эссенции сандала. Свежие и светящиеся начальные ноты переходят в «сердце», построенное на провокационном контрасте между нежными нотами розы и жасмина и эротичными эссенциями тмина и имбиря. В конце концов ноты ванили и мирта превращают аромат в загадочный и околдовывающий эликсир.

Пряные ноты - пряные, ароматы, пряные, ноты, мужская, женская, парфюмерия, (2006). Волны пряностей, гвоздики и пименто «зажигают» аромат. Пудровые ноты ириса, смешивающиеся с природной зеленью листьев, остужают пламя. Грандиозная древесина объединяется с водными нотами резеды, что придает аромату странную темную прохладу.

Ссылка на основную публикацию