Посланницы красоты — lancome, лица, звезды

Посланницы красоты - lancome, лица, звезды

Посланницами красоты легендарной марки становятся лишь самые женственные, элегантные, но в то же время сильные и самодостаточные героини современности.

Посланницами красоты легендарной марки становятся лишь самые женственные, элегантные, но в то же время сильные и самодостаточные героини современности.

Изабелла Росселлини, Жюльетт Бинош, , Энн Хэтэуэй, , Дарья Вербова, Инес Састр – в списке достойнейшие из достойных! Сегодня воплощением философии и красоты LANCÔME являются Элеттра Видеманн (дочь Изабеллы Росселлини) и Джулия Робертс, которая стала лицом новой укрепляющей туши для ресниц Hypnôse Precious Cells.

Посланницы красоты - lancome, лица, звезды

Посланницы красоты - lancome, лица, звезды

Настоящее

Благодаря своему стремлению к высокому уровню качества LANCÔME смело можно назвать новаторами в области красоты. Специалистами компании была разработана Hydra Zen – первая нейрокосметическая линия. Это современные средства, созданные с использованием новейших достижений в области . Принцип воздействия нейрокосметики заключается в использовании тесной взаимосвязи между кожей и нервными волокнами.

В 2007 году появляется первая линия косметики для мужчин Lancôme Loves Men с особым компонентным составом, отвечающим потребностям кожи в разном возрасте.

Посланницы красоты - lancome, лица, звезды2009 год богат на открытия и уникальные предложения от LANCÔME.

Компания уверенно открывает дверь в будущее косметологии! И предлагает своим поклонницам новое средство — anti-age Génifique-Активатор молодости. Этот выдающийся продукт активирует гены молодости и стимулирует выработку особых протеинов, которые делают кожу моложе. В этом же году нам представлено новое достижение LANCÔME в области ухода за кожей. Линия Absolue Precious Cell — результат двадцатилетних исследований стволовых клеток. Средства этой линии помогают восстановить природный потенциал кожи и восстановить деятельность ее самых ценных клеток – стволовых. Еще одна революция, но уже в области декоративной косметики — тушь с вибрирующей щеточкой Ôscillation! 7000 микровибраций в минуту для беспрецедентного результата!

Сегодня мы можем оценить достоинства новой объемной укрепляющей туши Hypnôse Precious Cell. Это первая тушь для придания объема, заметно укрепляющая ресницы. В формулу туши включен комплекс Lash Densifier, с экстрактами из клеток ценных растений, который способствует регенерации ресниц.

Современный почерк

Посланницы красоты - lancome, лица, звездыС недавнего времени к своим обязанностям приступил новый арт-директор марки LANCÔME, настоящий знаток подиумного макияжа Аарон Де Мэй. Этот молодой человек родом из Новой Зеландии, а сейчас живет в Нью-Йорке. Его дебютная коллекция Pink Irreverence для LANCÔME стала своеобразной революцией цвета, новым почерком LANCÔME…

Весной 2010-го Аарон Де Мей представляет коллекцию Ô My Rose — олицетворение красоты и чувственности французских женщин шестидесятых… Мэтр создал нежнейшую палитру на основе трех оттенков: мягкие коралловые тона, от мандаринового шербета до насыщенного цитруса; глубокий цвет морской волны и золотисто-бежевые штрихи. Лицом новой коллекции макияжа стала Элеттра Видеманн. Эта изящная женщина–цветок представляла цвета коллекции с необыкновенной чувственностью и подвластной только ей особой утонченностью.

Ссылка на основную публикацию