«Кто на новенькую?!» — newlook, праздничный, макияж,

«Кто на новенькую?!» - newlook, праздничный, макияж,

Новый год, новое счастье, new look, то есть «новый образ» — не находите, что совпадение не случайно? В декабре нас ждет масса вечеринок – корпоративы, посиделки с подружками, романтические свидания, апофеоз – волшебная ночь. И всякий раз вы можете примерить новый образ — идеи наши, воплощать вам!

«Кто на новенькую?!» - newlook, праздничный, макияж,

Новый год, новое счастье, new look, то есть «новый образ» — не находите, что совпадение не случайно? В декабре нас ждет масса вечеринок – корпоративы, посиделки с подружками, романтические свидания, апофеоз – волшебная ночь. И всякий раз вы можете примерить новый образ — идеи наши, воплощать вам!

Мон анж

Акцент: свежесть, морозный румянец, минимализм.
Повод: торжественный обед.
Пошагово: в макияже, который условно мы назвали «мой ангел» (на языке профессионалов – «обнаженный макияж») отсутствуют кричащие оттенки, ставка сделана на здоровый натуральный вид. Ориентируясь на потребности кожи, подберите базу под макияж – она отвечает за цвет лица. Нанесите ее под естественного оттенка или смешайте с ним. Затем – тончайший слой прозрачной пудры, после чего — румяна, лучший выбор – розовые и коралловые оттенки. Нанесите их на выступающую часть скул и растушуйте к виску. Приступая к макияжу век, помните о заповеди – минимализм! Ограничьтесь тенями пастельного натурального оттенка, подкрасьте ресницы, откажитесь от подводки – к финалу торжества она придаст лицу усталый вид. Для губ – бежевая, розоватая помада, прозрачный блеск без перламутра.

«Кошка — это дикий зверь»

Акцент: глаза, раскосый «кошачий» взгляд.
Повод: праздничный ужин, новогоднее торжество.
Пошагово: макияж глаз, который мы предлагаем, делает взгляд сияющим и обворожительным. Чтобы добиться эффекта раскосости, нужно визуально удлинить веко к виску – без стрелок не обойтись. Отдайте предпочтение карандашу для глаз, жидкая подводка делает линию четкой, но резковатой – это придает агрессию образу. Подведите верхние веки по линии роста ресниц, слегка выходя за пределы. Слегка растушуйте мягким аппликатором. Темными тенями проработайте стрелку и внешний уголок глаза: лучше не класть длинные мазки, а вбивать пигмент легкими движениями. Затем растушуйте цвет к внешнему уголку, стараясь не выходить за границы подвижного века. Светлыми мерцающими тенями выделите внутренний уголок глаза, середину подвижного века, нанесите под брови – эти штрихи зажигают взгляд.

Вот так БРОВада!

Акцент: выразительные .
Повод: праздничные посиделки.
Пошагово: давайте договоримся – вы не планируете брать в плен «свежих кавалеров», желаете лишь примерить новый образ, заодно скинув пять-семь лет. Для этого нарисуем брови, хватит их недооценивать – правильно приподнятые «дуги» стирают возраст, придают задорный юный вид и акцентируют взгляд. Сначала наметьте три точки, через которые должна проходить бровь. Приложите карандаш к крылу носа через внутренний уголок глаза, затем через его середину, и наконец, внешний уголок. Пересекаясь с бровью, обычный карандаш не хуже мастера укажет начало, высшую точку и окончание брови (лишние волоски удалите пинцетом). Теперь рисуем настроение! Мелкими карандашными штрихами (откажитесь от черного карандаша в пользу коричневых и серых оттенков) или тенями (то же цветовое решение) удлините «хвостик» брови к виску – взгляд приобретет загадочность. Если приподнять «хвостик» вверх и интенсивно прокрасить дугу – вот вам решительный образ. Чтобы добавить озорства, расчешите брови вверх и закрепите гелем.

Да будет свет!

Акцент: деликатное свечение кожи лица.
Повод: , идеально – при свечах.
Пошагово: легкие блики на скулах, свечение кожи, словно изнутри, – самый выигрышный антураж для светящегося макияжа, безусловно, приглушенное освещение. Сохраняйте чувство меры, так как даже небольшая передозировка мерцающего пигмента придаст не загадочный, а комичный вид. Кроме того, данный макияж пойдет женщинам цветотипа Зима, так как отливает ледяным металлом. Остальным, не относящимся к Снегурочкам, лучше воздержаться от экспериментов.

Приступаем: выберите базу под макияж с эффектом сияния. Нанесите средство на лицо или смешайте с вашим обычным тональным кремом в пропорциях 1:3. Так вы достигнете визуального эффекта «свечение изнутри». Не беспокойтесь, если сверху нанести пудру, эффект сохранится. Для создания бликов на скулах выберите мерцающее средство с кремовой текстурой. Нанесите его подушечками пальчиков на выступающие части скул, растушуйте по направлению к вискам. Во-первых, нежная консистенция лучше ложится и распределяется по коже, во-вторых, вы застрахованы от «осыпания» блестящих частичек на подбородок, как это часто бывает с сухими рассыпчатыми средствам, будь то «метеориты» или пудра с соответствующим эффектом. Ресницы, брови – подчеркнуть по минимуму, лишь тронув карандашом и тушью, для губ – прозрачный блеск естественного оттенка и полное отсутствие мерцающих частичек и перламутра. Поскольку макияж в буквальном смысле – «ледяной металлик», откажитесь от темных платьев, блузок и шарфов: на мрачном фоне бледность Снегурочки усугубится.




Ссылка на основную публикацию