Чудодейственная сила аромата — ароматы, парфюм, новинки

Чудодейственная сила аромата  - ароматы, парфюм, новинки

Духи и парфюмерная вода – великое изобретение человечества. Аромат нельзя потрогать или увидеть, но его можно почувствовать. Современные люди стараются быть в курсе новых ароматов, и в этом им помогает реклама.

Духи и парфюмерная вода – великое изобретение человечества. Аромат нельзя потрогать или увидеть, но его можно почувствовать. Современные люди стараются быть в курсе новых ароматов, и в этом им помогает реклама.

Новинки 2010

Jean Paul Gaultier «CLASSIQUE» X COLLECTION

Чудодейственная сила аромата  - ароматы, парфюм, новинки

В четырнадцать лет Жан-Поль Готье увлекся . Он старался, творил, отправлял работы во все Дома моды. В 18 лет ему улыбнулось счастье. Сам Пьер Карден, заметив талантливого юношу, пригласил его в ученики. Первая коллекция одежды Gaultier была выпущена в 1978 году.

Уже в 1993 году Jean Paul Gaultier создает первые Jean Paul Gaultier Le Classique. В них проскальзывает цветочный аромат с восточной примесью. Создание этих духов он посвятил своей бабушке.
и различная туалетная вода стали появляться друг за другом .

Новинка «CLASSIQUE» X COLLECTION

Чудодейственная сила аромата  - ароматы, парфюм, новинки

Коллекция Х – это шедевр творчества Жана-Поля. Инсценировка женского тела, которым кутюрье владеет непревзойденно, отразилась в новом парфюме.

В парфюме «CLASSIQUE» X акцент сделан на тонкий и чувствительный мир женщины. Мир, который завораживает мужчин, мир, который полон тайн, как и само обнаженное тело женщины.

Jean Paul Gaultier знает женщин и чувствует биение их сердца. Кутюрье точно знает, чего хочет мужчина от женщины и что он ей может дать.

Каждый участок женского тела, каждая складочка – таинственна, романтична и загадочна, как и сама женщина. Женское тело издавна притягивало мужчин. Знаменитому кутюрье удалось приоткрыть таинственный занавес этого мира… Мира, основанного на любви, и соблазнении.

Jean Paul Gaultier совершено другими глазами смотрит на женщин. Он считает, что в спальне не должно быть ни запретов, ни тайн.

CLASSIQUE X COLLECTION – игра аромата и женственности. Этот аромат для женщины, у которой нет в спальне табу. Она раскована и свободна.

Главная отметка этого аромата завязана на нотах лимона, мандарина и бергамота. Взрыв страсти разгорается в букете нежных цветов апельсина и очаровательного пиона. Страсть распространяется из сексуального порыва ванили.

Особая роль в аромате отведена флакону. Женское на какой-то момент замирает в таинственной позе.

Прозрачный флакон, отображающий контуры женской фигуры, X проходит от плеч, огибает талию и пересекается между грудями. Черный бархатный кулончик в форме буквы Х укреплен на флаконе. Jean Paul Gaultier сделал прекрасный подарок женщинам, создав им свой аромат CLASSIQUE X COLLECTION.

Cartier Eau de Cartier Essence d’Orange

Чудодейственная сила аромата  - ароматы, парфюм, новинки

Живой и струящийся аромат Eau de Cartier Essence d’Orange черпает свои лучи из коктейля цитрусовых плодов и цветочного букета, который распространяется деревянистыми отметками кедра и пачули. Этот нельзя отнести ни к женским, ни к мужским. Он впитывает в себя свежесть цитрусовых и передает окружающим свою чувственность.

Eau de Cartier Essence d’Orange — аромат апельсина и бергамота, цветочный букет фиалки, акации с чувственными древесными запахами кедра и пачули.

Несколько слов о флаконе Eau de Cartier Essence d’Orange. Он выдержан в классической форме, никаких излишеств. Прозрачный цилиндр заканчивается в двух лежащих друг на друге стеклах. На дне флакона можно увидеть стеклянную каплю, которая подчеркивает таинственное сияние этого аромата.

Парфюм — Extase Latin Fever

Лето — пора цветения, любви и ярких красок. Этот факт не остался незамеченным для немецкого парфюмерного дома Maurer & Wirtz, который преподнес как мужчинам, так и женщинам свой очередной подарок.

Maurer & Wirtz Extase Latin Fever Man и Maurer & Wirtz Extase Latin Fever Woman предлагаются во флаконах, цвета которых экспрессивны, чувственны и зажигательны, как все латиноамериканские танцы — будь то танго, сальса или румба.

Чудодейственная сила аромата  - ароматы, парфюм, новинки

Ночи Латинской Америки. Для европейских женщин они таинственны и загадочны. Страстная, зажигательная музыка не оставит равнодушным ни одного человека, в каком уголке мира он бы не находился. Страсть танго, сальса или румба витают в воздухе. Сразу же в нашем воображении возникает приглушенный свет, женский темперамент и мужская страсть…

«Extase Latin Fever Woman» — это концентрат из темперамента, соблазна и страсти.

«Extase Latin Fever Woman» включает в себя ноты мандарина, бергамота и черной смородины. Сердцевину составляет , ландыш и иланг-иланг, база состоит из бобов тонка, кедра, сандалового дерева.

Начало страстного женского аромата Extase Latin сосредоточенно в шипучем мандарине и сочной смородине.

Дизайн «Extase Latin Fever» выразителен и энергичен как сам народ Латинской Америки. Флакон – выражение женской чувственности, женского обаяния и женской фантазии.

Энергичные и современные цвета картонной коробки гармонично связываются с расплывчатыми, четкими и светящимися элементами оформления. Дамский вариант оптически подкупает мягкими цветными ходами между фиолетовыми и розовыми звуками, которые заботятся о «выходе» энергии наружу.

Уже сегодня российские страстные женщины могут насладиться этим чудодейственным ароматом.

Чудодейственная сила аромата  - ароматы, парфюм, новинки

Ссылка на основную публикацию